Кеды. Блюз. Мотоцикл. Конечно море

Кабакова Катя
Кеды. Блюз. Мотоцикл. Конечно море.

Жаль ты образ, что соткан моим воспалённым мозгом.

Сотни тысяч непознанных территорий,

Сотни тысяч историй не будет создано.

Человек под дождём и с закрытым зОнтом,

Неспеша уходит в густой туман.

Ты придуман моим воспалённым мозгом

И пожалуй, лучше тебе оставаться там...