Когда всё падает из рук

Нина Михайлова 2
Когда всё падает из рук
И на груди пудовый камень,
Потерян смысл к всему вокруг
И сердце лижет жаром пламень.

Живя на выселках Души,
Несу свой крест, себя линчую.
Одна , как перст в лесной глуши
С молитвой , выстраданной всуе.