Дворик - Клубничное Рождество

Олег Славянский Саранских
Под Рождество вдруг расцвела клубника!
Окрашен дворик в дивные цвета...
В молитве я (не верящий) у лика,
Стою, склонившись, глядя на Христа.
Так повелось, что в чудеса поверить
Нам много проще чем в Его дела...
И вот мы повзрослевшие сверх меры
Вдруг впали в транс: клубника РАСЦВЕЛА!!!
И мигом сонм пророков и пророчиц
Заполнили эфир безумством слов.
А Он в Верху заливисто хохочет -
Не чудо это, а Его Любовь!