Твоё письмо... Твои слова

Аква Маринэ
твоё письмо... твои слова
- Когда уйду... открой...
не оглянувшись ты ушла
открыл... там лист пустой
там чистый белый лист
и нет на нём ни строчки...
как первый снег он чист
на нём нет даже многоточья
твоих волнующих следов...
к тебе тропинку замело
в предверьи зимних холодов
кругом снега... белым бело
тропить к тебе тропу... куда?..
нет...
на том листе я нарисую море...
я растоплю твои снега
взломаю лёд прибоем
и я зажгу на том листе
солнце нам над головою...
бежит кораблик по волне
там чертят чайки за кормой...

...
я нарисую мир цветной
каким я вижу и люблю
наполню этот мир тобой
тебе на счастье подарю

lk