Эпидемия

Валентина Объедкова Кузина
"Вот, я в беззаконии зачат и во грехе
родила меня мать моя" (Псалом 50:7.)


Не осуждают в больнице друг друга,
А сострадают, стремятся помочь.
Все мы больные, друзья и подруги,
Злоба свирепствует здесь во всю мощь.

От эпидемии зла одно средство:
Милость, прощение, Божья любовь.
Мы получили болезнь по наследству,
Лишь во Христе станем здравыми вновь!

   08. 01.2018г.