Уйти от штампа - как покинуть колею

Юрий Кутенин Книги
Уйти от штампа - как покинуть колею.
Тут нужен Ум и соколинье зренье.
Ни жор и трах, а тонкое уменье
Узнать! Принять! И полюбить
                Землю.

Христос возник - несет Он
             что всем нам?
Ужель:
"Уверуешь и Аз воздам!"


Ни Ирода указы и мораль:
"Убить младенцев - трон, чтоб не отняли"
Вдали гремят те Ирода медали,
что получили и подлец, и враль.

Христос возник - несет Он
             что всем нам?
Ужель:
"Уверуешь и Аз воздам!"


Уйти от штампа - как покинуть колею.
Тут нужен Ум и соколинье зренье.
Ни жор и трах, а тонкое уменье
Узнать! Принять! И полюбить
                Землю.

Христос возник - несет Он
             что всем нам?
Ужель:
"Уверуешь и Аз воздам!"


Примечание.

Здесь я показываю опыт пуантализма  в поэзии  ( привет Жоржу Сёра ).
Три цвета. Каждый ведет свою линию.
В целом образуется образ, видимый на определенном расстоянии.

Тема: Любви к Планете Земля.
На мой взгляд проявляется при определенной настроенности восприятия.