Было так, я не мог не писать...

Виктор Михайлов 8
Было так, я не мог не писать,
Мясорубкой строфу выжимая,
Мозг пытался представить талант
Но не принял, ведь,дар в те года,я!

Словно лямку,заправский бурлак,
Все ж тянул в трудный час без охоты-
Груз заветный, волнующих фраз,
Грел мне душу, укутав заботой!

Поздно понял но все же решил,
Буду слог рифмовать, мимоходом!
Муза дарит мне собственный стиль,
Обеспечив надолго работой!