Жизнь быстротечна

Виктор Васильев 10
Опустится ночь на планету "Земля"
И важное нынче свершится,
Декабрь уйдёт и начнётся январь,
И людям у ёлок не спится.

И полночь наступит, куранты пробьют,
Звучат поздравленья и шутки,
Бокалы звенят, Новый Год, в добрый путь!
И бег свой откроют минутки.

Условно всё это, но стрелки бегут,
Без нас нам года прибавляют,
А летом, как в детстве, кукушки в лесу,
Для нас вновь года просчитают.

Спешите, реально, и жить, и любить,
Увы, жизнь у нас быстротечна,
Не тратьте беспечно ВЫ годы свои,
Нам только любовь дарит вечность.

        31. 12. 17