Тандем Бирюзова

Олег Нирва
АИРОДИНАМИКА

- Да,вот судьба-то какая. Никогда ещё не летал и вот полечу. Сколько лет в самолёте,до сиx пор не летал. А сейчас вот лечу... Надо же,лучше чего-то бы принесли,а то в горле уже пересохло и сушит. Несёте какую-то ерунду,которая ненужна
вообще - даже в триста лет! Да только я веду другой разговор,на более интимную тему...

В Сонца луч,во тьме дремучей!..
Над горизонтами в дали...
Неограниченных фантазий
Где-то за моим окном...

Никита слова вслух не собирался произносить. Но чего это его вдруг потянуло
на творчество,он никак не мог понять этого,собственно говоря не думал об этом.
А стюардесса всё ещё что-то расказывала пассажирам байки Вани Ветрова требующей
установки,расхваливая теперь уже о нуждающих личные потребности...
- Как только капитан корабля подымет нужную высоту полёта - вы можете пользоваться ими.- продолжала стюардесса.