Божественное похмелье

Джаная Джана
Виновато улыбается рассвет,
Достаю новый день из банки .
Листья желтеют и сыпятся на паркет,
Словно зубы былой наркоманки.

Вместо кофе утренний смог ,
Вместо кровати сонный трамвай.
После пьянки с Господом Богом
Я заочно отправлюсь в рай.

Ну и жаркая выдалась вечность,
Бог умеет там развлекаться .
Никогда не забуду ту встречу,
И уйду попрощавшись по-братски.

Мне открылись мирские тайны,
Создатель проболтался в пьяном угаре.
Я молчать постараюсь об этом,
Да и ты мне поверишь едва ли.