Борьба добра со злом

Ооолми
Уж сколько лет идет борьба добра со злом.
И души мечутся в отчаяньи меж тьмой и светом.
Все тесно связано мистическим узлом.
Кого-то тянет вниз,кому-то сам Господь дает ответы.

Не каждому дано услышать зов небес.
И многим людям словно закрывают уши.
У всех есть сложный выбор-Ангел или Бес.
Кто с ними будет рядом и кого им слушать.

И тот,кто с чистою душой идет вперед.
Не испугавшись и пройдя сквозь череду нападок.
Тот свет любви и силу мысли обретет.
И в своей новой жизни наведет порядок.

Я вас прошу!Вглядитесь в лик икон.
Не отдавайте темным силам свою душу.
И пусть звучит над миром колокольный звон.
Добро сильнее!Зло не сможет нас разрушить!