1131 Пенсионер

Владимир Кулешов
Пенсионер и инвалид.
Не привилегирован.
И за страну душа болит-
Не доверяю новым.

Есть шанс и я не упущу.
С ним вера и надежда.
Я бюллетень свой опущу
За Путина, как прежде.

Сужу по сделанным делам,
Посул бывает ложным.
Сноп не сломаешь пополам
По стебельку возможно.

Потоком льётся ложь и яд,
И не секрет откуда,
Проголосуете, как я -
Увидите, что будет.