***

Маргарита Грант
я вашим словам не поверю
словами не выткать ковер
не вызвать дождя и метели
не  выстроить  дом  и  шатер
... какими бы не были мысли
держите их все при себе
я знаю что в будущей жизни
вы снова придете ко мне...
откроется чашею бездна
вскипит золотая смола
вы больше не будете прежним
вы будете верить в слова
любовь вам с лихвой напророчу
...заветной  каленной стрелой
найдет  вас  не днем  так  уж ночью 
и точно отнимет покой
 
а я потихоньку исчезну
(легко по английски уйду)
оставлю  на память   надежду
как вы мне в том самом году!