Свадьба... или. Л

Андрей Анжеевич
Начали жить-не успели
Пока не вызрел росток
Когда уже от любви онемели
Тогда и показался греХовный цветок

Любили, молились,надеялись
Это все как во сне
В итоге ругань и ненависть
А вот и пришел финала итог

Плачет система, полный абцаз
Слезами пропитаны стены
Мама рыдает, за дочку во сне
Уже не к чему перемены