Здравствуй, дорогая, здравствуй...

Шмельков Клим
Здравствуй, дорогая, здравствуй!
Ты совсем не помнишь обо мне…
Ты забыла все наши прогулки,
Как сидели вместе на окне.

Ты забыла все наши мечтанья,
Наших лиц высокомерный гордый взгляд,
А в душу мою, всё черствея,
С кровью ссорясь, несётся чёрный яд.

Я как раньше жить уж не смогу!
Я теперь совсем иной, моя подружка…
Остывает без тебя мой дом,
Я один и старый чай в бессмертной кружке.

Ты прости меня, за всё меня прости,
За любовь обманутую пылом…
Моё сердце выцвело, его не разбудить,
Аккуратно проткнутое шилом.

Ты не унывай и не грусти мечтами зря,
Не вспоминай былых ненужных мук,
Ведь где-то рядом, тебя ищет и смеётся,
Самый быстрый и горящий стук!

декабрь 2017