Мужики-сибиряки три аккорда

Алексей Якимов
Две бабёнки из Сибири
Привезли в село мужей.
Их и резали, и били,
И стреляли из ружей.
Их и резали, и били,
И стреляли из ружей.
Только это бесполезно...
Удивляется народ:
Во, мужик пошёл! Железный -
Ничего их не берёт!
Во, мужик пошёл! Железный -
Ничего их не берёт!
Сибиряк бы мог ответить
Кулаком, да не с руки.
Добродушны словно дети
Мужики-сибиряки.
Добродушны словно дети
Мужики-сибиряки.
И народ в селе унялся,
И отстал от чужаков.
А быть может, испугался
Мужиков-сибиряков.
А быть может, испугался
Мужиков-сибиряков.