Всё хорошо

Софья Хрусталёва
Любила красивые руки
у женщин.
Но - нет у меня таких рук.
Обыкновенные,
не изнеженные,
познавшие тяжкий труд.

Любила высоких,
красивых женщин.
Но нЕ дал господь мне роста.
Натура , моя –
не скрываю - нежная.

Проблемы решала просто,
довольствуясь малым .
Вращаясь среди  друзей -
любила животных.

Да что говорить...-
недотрога - я...
- Кикимора болотная...
Но, всё же, однажды,-
достигла цели –
выбрав любимого –
вышла замуж.

Свиданились –
не две недели...
Но живём до сих пор
больше  полвека уж.

А руки мои стали
красивыми,
труд  для меня –
не обуза;
чуток подросла,
и духом сильная;
есть у меня юбки,
и блузы.

А что же для полного
счастья нужно?
Детишки, внуки,
здоровье, правнуки.
Так жили семьёю
дружно!
Не жизнь,сплошные
праздники.
2012