Красота

Надежда Кубенская
                (позднее стихотворение стало песней,
                музыка Оксаны Иващук)

Мы с тобой расставаясь, простились
И, прощая друг друга, укрылись
Одеялом из звезд и свечением,
Незаметным для глаз и течения
Коловрата часов сквозь года.
И идет красота...красота...
 
И в сиреневой дымке тумана
Навсегда улетит безвозвратно
Недосказанность чувств и сомнений.
Невесомость странных решений
Улетит в пустоту навсегда.
И идет красота...красота...

И останется в мире навечно
Неземной частоты бесконечность,
Вдохновенная страстная нежность.
И любви постоянная свежесть
Сохранит свой исток навсегда.
И идет красота...красота...

В звездном мире кружатся,как дети,
Нити звезд, быстротечных,как ветер,
Как видение Лунного света.
Солнца лик золотой на рассвете
Растворит пустоту навсегда.
И придет красота...красота...

02.01.2017

Стихотворение вошло в Золотой томик №3 -2017(издательство *Союз писателей*)