Выбор...

Алекс Качалин
Конечно выбор есть всегда..
Но не всегда он нам приятен..
А опыт это злой пример..
И он чертовски многократен..

Ты все конечно поняла..
Конкретно к выбору готова..
Но вышел срок.. путИне, ёк...
И очень... очень одиноко...


     23.07.2017