Где нет тебя...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Все они похожи на тебя..."
                http://www.stihi.ru/2018/01/08/2505


Где нет тебя, мир словно пуст,
Вдвоём приятна наша бытность.
Святая правда наших чувств
Не принимает ложь и скрытность.

Мы в отношениях всегда
Не допускаем подозрений.
Для нас доверие – Судьба,
Единство искренности мнений.

Другие люди на Земле
Во всём особенно прекрасны,
Но среди них наедине
И ты, и я – друг друга счастье.