Ночная прогулка

Виталий Бандык
Черкани номерок, под неоновым светом ночи
Растворись на постели укутавшись прочно во сне
Мысли ночью тяжёлые о них всем подряд не кричи
Так легко после крика босым очутиться на дне

Эти взгляды людей что вокруг веселиться, шумят.
Мимолетны но цепки, забывчивы и всё же пусты
Ты проходишь свой путь словно рядом трибуны шумят
Ты идёшь по проспекту находя красоту тишины