Стрелы

Ольга Корос
Если выпустишь ты однажды стрелу
Предательства, злости и лжи -
Она к тебе прилетит сквозь время и мглу,
От неё ты не убежишь.

Она выждет момент и ударит тогда,
Когда меньше всего ты ждёшь;
И в спину войдёт как стальная беда
Так внезапно, что сам не поймёшь!

Так давайте же, люди, лишь стрелы добра
Из души своей в небо пускать,
Чтоб в замен из горящего в небе костра
Лишь любовь и тепло получать!