хороший мальчик

Ненужные Песни Черного Лебедя
если ты хороший мальчик
должен же ты быть для всех примером
разреши нелегкую задачу
отыщи же смерть что тебя примет в пионеры

а на шею галстук красною удавкой
и глаза как гаснущие свечи
ты хороший мальчик разгадай загадку
кто всего на свете лучше лечит

а на грудь звезду стальной значек печатью
пламени что отливает кровью
дай ей клятву пионера как заклятье
будущему светлому любовью

не забудь отдать салют рассвету
когда встанешь часовым у его входа
ты хороший мальчик отыщи же ето
свою безграничную свободу

для чего же сложно когда можно просто
ну зачем слова раз никому нет веры
смерть дает простой ответ на все вопросы
она  просто тебя примет в пионеры