Юморецки-53..

Лев Ромбах
**
 Абель Алексей..."Когда то и плейбой заплачет"

 Пришла та сладкая пора,
коль любишь женщин до утра...
другое будет как обнова,
коль с вечера идёшь по-новой!

 Ариша Сергеева.."Чудесатое эхо"

 Здесь скажу тебе-постой,
я взволнуюсь дюже,
коль из блузки кружевной,
что под ней-снаружи..
и порадует глаз...
явятся флюиды,
и и представятся там враз
с Камасутры виды!

 Александр Вайнерман..."Каскад экспромтов 13"

 В тебе Сашок немало сил,
коль ты здесь многих охватил..
и троекратное "УРА",
коль выдал это "на гора"!

 Ника Трофимова "Танго"

 Со счастливым очень ликом
когда желаний...о-го-го,
то приглашу тогда я  Нику
на мной любимое танго!

 Кажется Стерва.. "скоро апрель"

 Скажу тебе за это Настя,
ведь ты всегда источник страсти..
а наше время перемен
любого можешь взять ты в плен...

   Сенсанс."Замкнутый круг"

Полюбив жены подругу-
это словно жизни вьюга..
только думаешь порой,
надо выбор сделать свой!!

  Татьяна Червова..."Не жуйте кашу,не скулите"

 Любовь...она мне дорогА,
и не страшны ей жизни мили,
а вдруг появятся рога
то только лишь от изобилия!!

  Валерий Косов. "Но где"

 Вот надо к этому стремиться,
чтоб были рядышком девицы..
но есть тут истина одна,
побольше будет пусть вина!

  Александр Шелехин...

Ты меня очаровала(С),
совесть вся твоя чиста..
прелестей в тебе немало-
там где главные места!

  КрасновАа...
  Скажу я,Саш,тебе зарание,
совсем неплохо сходить в баню
там получить душевный съём,
если с подружкою вдвоём.

  Марина Борина-Малхасян.."О том о сём"...

У Марины...всё как надо
в строках жизненных обнов,
в них найдёшь свою усладу
от диеты до штанов!

 Яна Гауэрт Огнёва...

В стихах твоих всё так гуманно,
признаюсь втихаря тут Яне...,
читать тебя-благая весть,
и это вовсе и не лесть!!!

 Нета Эйси..."Кофе и самсара"

 В потоке жизненных исканий...,
за жизнь поведаю я Ане,
что кофе это как оплот,
он очень многое могёт!

  Ольга Бант..."Сравнимс"

 Тебе замечу,Оля,кстати,
что не всегда нужны кровати,
добавлю скромно я...будь спок,
плита есть пол и потолок!!

  Эдель Вайс.."колхозные страсти"

 Чтобы стала жизнь в награду,
с сексом в трактор лезть не надо,
сексу тракторА враги..
в них мешают рычаги..
и не выпустишь там пару,
под такой духан соляры!!

Владимир Гельм.."Смычок и скрипка"

 В ином порою есть услада,
горит здоровое нутро...
а кое -что что очень надо
пусть будет прочен как ребро!
))))))