Я вижу тебя, мама

Галина Сорокина 4
Смотрю я вдаль
И вижу тебя, мама,
Через снега и тёплые дожди.
Я в прошлое твоё
Иду упрямо,
А обернусь-оно уж позади.

Дозрели листья
Перед зимней стужей,
Срываясь с болью на земной покой.
Но только, мама,
Мой покой разбужен,
Машу тебе дрожащею рукой.

Не уходи
Из мысленных скитаний.
Не оставляй последние следы.
И только осенью
В прохладе ожиданий
Ты защити меня,родная,от беды.