***

Герман Мейтин
            
Чего не бывает по- пьяни...,
Бутылка как флейта в зубах,
А лучше бы на фортепьяни
случился у нас с тобой трах.
На флейте сыграем сонату
купаясь в дыму сигарет...,
За грудь меня лучше не лапай-
туши по-быстрее свет!
Закончилось все на рассвете,
продажная была-не новь ...
Да лучше за деньги эти
другая б была Любовь!