Жене. Синий камень

Смирнов Павел Андреевич
Я знаю, что сбываются мечты,
Быть вместе если любишь- очень просто,
Мне также всех людей дороже ты
Спустя уже семь лет со дня знакомства.

Года идут и день сменяет ночь.
Мы не одни с любовью неразлучной
И рядом с нами - маленькая дочь
Доверчиво протягивает ручки.

Улыбка несговорчивой судьбы,
Открывшая на окнах счастья ставни,
А почему сбываются мечты
Спросите Синий камень Переславля.

08.01.2018г.