Любовь русалки С видео роликом

Натали Вячеславовна Афанасьева
Посмотреть здесь:

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=dFAyp4LgwMg

Волна кипела, билась об утёс
И рассыпалась веером на камни.
Лежал на них недвижимо матрос.
Ему на грудь солёный бисер капал.
Она укрылась пеною волны,
Смотрела на него заворожённо -
Случается - русалки влюблены
В того, кто в море ими был спасённый.

Волны морские, солёные.
Глаза у русалки зелёные,
Как штормовая волна,
Если она влюблена.
Любовь для русалки - беда!

Утихнет буря и очнётся он,
А про русалку никогда не вспомнит.
Забудет эту ночь и этот шторм,
Но тосковать ему всю жизнь по волнам!
Он не поймёт - откуда эта грусть
И почему его так в море тянет?..
Я рассказать, пожалуй, не решусь -
Останется любовь русалки тайной.

БРИДЖ

Старые шхуны на рифах ночуют,
Щепки разносит волной по морям...
Кто кого любит, о ком кто тоскует -
Тайну не выдаст седой океан.

Волны морские, солёные.
Глаза у русалки зелёные,
Как штормовая волна,
Если она влюблена.
Любовь для русалки - беда!