Отчего холодеют ладони?

Татаринова Анна
Отчего холодеют ладони?
Льдинки пальцев скользят по щеке?
Почему недостаточно крови
В побелевшей от страха руке?

Потому что сто тысяч ударов!
Потому что весна впереди!
Самый яркий из сотен пожаров
Разгорается в юной груди...
               
                2015г.