Принц Сент-Экзюпери

Людмила Воронова Супрун
Сосны...Звёзды вдали -
Корабельные мачты...
Топит вас на мели
абагрённый закат,
а с далёкой звезды
с лисом маленький мальчик,
принц Сент-Экзюпери,
смотрит вниз свысока.
Что он думает там,
наблюдающий Разум?
Кем являемся здесь
среди звёзд и планет?
Понимает ли нас,
все слова наши, фразы?
Или нас для него
может быть уже нет?..