Если б ты меня в правду любил

Мария Ногаева
Если б ты меня вправду любил,
Ты б меня никому не отдал.
Даже если б весь мир запретил.
Быть с тобой, ты меня бы украл.

Если б ты меня вправду любил,
Для тебя не было бы преград.
Ты бы мной очень дорожил,
Ты бы не отступил назад.

Дождь в душе еще не прошел,
Иногда он и за окном лил.
Как бы было бы  хорошо,
Если б ты меня вправду любил.