Временные мосты

Алексей Якимов
Местное время - московское время...
Лишь два часа между теми и теми,
Кто ожиданием встречи живут...
Только сто двадцать каких-то минут.
Только сто двадцать минут, говоришь?
Ты не туда, мой дружочек, глядишь!
Ты поразмысли слегка, мой хороший:
Местное время - и ты уже в прошлом.
Время московское - в будущем ты...
Где ты видал временные мосты?
Вот и зависли они в пустоте,
Так и не встретившись - эти и те...