И когда приезжаю к Волге...

Белокрылая
Ольга-Волга меня дразнили,
И струились рекою с плеч
Мои волосы, что растили,
Их мне дед завещал беречь.

И когда приезжаю к Волге,
К берегам устремляю взгляд,
Сердце бьется в груди в восторге,
Мысли чайками вновь парят.

И как будто я снова в детстве,
И как будто бы рядом дед.
Я принцесса в том королевстве,
Ни потерь впереди, ни бед.