Тепло - холодно

Вера Бесцветная
Облако станет светлее
День вернётся – к тебе
И мир станет теплее
Жаль, что пламя – извне.

Рассвет уплывёт медленно.
Рассвет утонет в себе.
Закат – утонет в тебе.
Время вспять потечёт
Но холод уже не уйдёт.

30/11/2004