На дворе опять зима

Галина Веселовская
На дворе опять зима...
Снежная -холодная.
На свиданье не пускает
меня мама, рОдная.
Ну не будь ,ты дураком,
приходи ко мне тайком.
А я выйду к тебе в сени
чуть попозже ,вечерком.