За счастьем в Питер...

Наталья Мальцева 4
Приехала девушка в Питер.
Хотела устроиться там.
И сразу нашёлся водитель,
Который квартиру ей снял.

Повёз он девчонку к знакомой.
В дороге стал обещать,
Что если станет послушной,
То будет её навещать.

Куда девчонке деваться?
Хотелось ей в Питере жить.
Пришлось у знакомой остаться
И деньги вперёд заплатить.

Добра и скромна,и наивна
Поверила в счастье своё.
Сказала она всем-"Спасибо."
Подумала- "вот повезло."

Хозяйка ушла на работу.
Мужик её стал приставать...
И чтобы не вышло "чего-то",
Девчонке пришлось убегать.

Обида в душе обжигала...
Поверила в честность людей.
И сразу на подлых попала,
Которые "чёрных" кровей.

Жалко хороших девчонок,
Которые счастья хотят,
А всё испортит подонок
Который решил погулять.

Знакома до боли картина.
"Девчонки,слушайте мать!"
Тогда не придётся вам снова
Ошибки других повторять.