Рубаи А не могу я отвернуться от любимой!

Искандер Хайям-Крымский
 "А не могу я отвернуться от любимой!"

Коль любишь ты уже, то докажи сперва,
Что все...  реально и не пусты - слова!
Вот я... молюсь - на лик моей любимой:
Душа не отвернётся от лика божества!