Простые истины

Алла Боярская-Рогова
Счастье,не определяется кв. метрами,
Я знаю это абсолютно  точно.
И не роскошными быта предметами,
Счастье-когда  ты  не  одиночка.

Счастье-когда друзья и родные
Тебя  согревают своим  теплом.
Истины эти очень  простые,
Их сердцем надо принять и умом.

И в год который уже на пороге,
Я,всем желаю с любовью жить,
Не забывать никогда  о  Боге
И  щедро  свою  любовь дарить.