Дорогим Поучателям!

Андрей Юрич
Дорогие мои Поучатели,
Разного рода Доброжелатели!
Спасибо, конечно, сердечное
За письма от Вас бесконечные,
За уроки стихосложения.
Но можно ли без поучения?!
А в форме совета, по дружески,
Чтобы не ждать это все с ужасом,
И чтобы осталось желание
Читать эти  ваши послания!!!

Делая доброе дело --
Делайте это умело!!!!

С бесконечным уважением к каждому из вас