Пусть всё это вновь повторится...

Евгения Смолякова
   Куранты считают последних секунд торжество,
   и старый Год канул в далёкую лету,
   а Новый стоит на пороге уже,
   и дарит прекрасное Зимнее Чудо.

   Мы Новому Году навстречу спешим,
   за счастьем спешим, за Любовью,
   за самой волшебной снежинкой бежим,   
   -Пусть счастье навечно-
   не кончится болью!

   Сегодня любая беда нипочём,
   сегодня не верим в любое ненастье,
   Волшебное Завтра мы снова начнем,
   сегодня же Мир полон Счастья!

   Какая Волшебная Ночь,
   Любовью наполнены лица,
   и верим - Чудесное  всё впереди,
   Всё сбудется,ждём-наше счастье приди!
   Пусть всё это вновь повторится!




\