Куда не кинешь оком

Галина Высоцкая -Зимовец
    Куда  не кинешь  оком , везде  обман и ложь ,
    Упрямство и жестокость , а  правды  не  найдешь .
    Стена  не примирения  и океан  из  слез,
    Убожество и ханжество , а  правды  не найдешь ,

    Забыта  вера  в  Бога , не  радует  сын  мать .
    Погрязли  мы в  рутине ,  где  правду  нам  искать .
    О  Боже  Всемогущий , взгляни  на нас с  небес ,
    Верни  нам  счастье ,  мудрость - не зря же ты  воскрес .

    Чтоб  дети  улыбались , вокруг  сады  цвели ...
    Такая  это  малость , лишь  разум  в  нас  верни .
    ..................................................
    ..................................................
    Верни  нам  разум  Боже !