Про подлую преступную страну

Ларида Кузнецова
Иллюстрация  из  Интернета.


(30.11.2017)
Об  этом  часто  говорят  политики, –
но  не  враждебные  России  либералы,
а  честные  эксперты,  аналитики.
Трибуну  им  дают  Центральные  каналы.

Речь  об  антироссийской  лжи  Америки,
которая  страх  перед  Путиным  внушает.
«Напуганных»  доводит  до  истерики,
затем  их  базами,  ракетами  снабжает.

Что  АРХИПОДЛОЕ  в  её   позиции:
приписывать  свои  злодейства,  преступленья
России.  Это  в  Штатовской  традиции,
чтоб  заглушать  в  свой  адрес  правду,  обвиненья.
Часть  преступлений  требует  перечисленья.

1. Вмешательство  Америки  в  ход  выборов
шестидесяти  стран – общеизвестно  это.
2. Разгул  в  Сетях  американских  киборгов…
3. Под  Штатовским  прицелом  в  страхе  вся  планета.

4. Их  стратегические  беспилотники –
разведоблёты  делают  границ  Российских.
5. Их  спецвойска,  в  которых  уголовники,
под  именем   ИГ,  повстанцев  -  якобы  сирийских.

6. А  сколько  войн,  агрессий  на  их  совести !
Утопленных  в  крови,  в  хаосе  государств !
Такой  вот  список  сатанинской  доблести:
грабёж,  убийства,  ложь.  И  прочих  негодяйств.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––