Диплом Психолога

Мельниченко Алексей
Бывают дни, когда хочется сказать:
 - О, Боже! Неужели я их пережил?
Моя душа помогала мне вспоминать
И, тоже, делать то что кто-то отложил

Я друзей своих уберегу от страхов
Таких, которые сам глазами повидал
Нет на свете хирургических альманахов
Но были те, кто людей ножом спасал

И не было во мне ни капли сожаления
Что такой я опыт в жизни получил
Значит то что развито соображение
Не зря я диплом психолога заслужил