Молись за нас

Борисова Елена Владимировна
Молись за нас, молись по-русски!
Пусть Бог услышит и простит.
Мы тропкой шли так часто узкой:
дорогой грызли сухари.
Все позади. Лишь покаянье
в ладонях - семечком простым.
Придет весна: земля оттает.
Посеем семя - будем жить.
2018