Бабочка зимняя

Татьяна Дробышевская
Бабочек вылет уместен зимой,
Если я вместе, душою с тобой.
Пусть однодневки раскрасят мне жизнь
Радугой красок на снег.  И держись!...

И белый снег обнажится теплом,
В тающем, сотня подснежников в нем.
Бабочку зимнюю сердцем поймай,
И сохрани ее, не отпускай...