В маленькой бухте...

Юрий Мусаткин
В маленькой бухте в рыбацким порту Лас  Галлетас ,
Спит океан, не нарушив пространство волной,
Плюс двадцать пять - это лучше , чем жаркое лето,
Остров известен прекрасной и вечной весной.

Словно тюлени, лежат на песочке туристы,
Им бы поплавать, но градусов двадцать вода,
А небосвод вдалеке ослепительно чистый,
Только мы чем-то , увы, недовольны всегда.

Чайки кричат и бегут очень быстро минуты,
Солнечный день разольется в красивый закат,
Лучшее время уходит от нас почему-то,
Чтобы уже никогда  не вернуться назад.