Все мы любим возвращаться в прошлое

Аргента Ксю
Все мы любим возвращаться в прошлое.
Как бы жизнь нас там не помотала.
К прошлому плохому и хорошему..
Больно, сладостно ль...Да только нам все мало.

Говорят, бери большие ножницы,
Режь без жалости все тянущие нити.
Что мы все заложники, заложницы,
Но боимся крикнуть: «помогите!».

Помогите, дайте волю вольную...
К будущим свершеньям и победам.
Прошлое опять как сумка школьная,
Тяжело, но бросить воли нету.

Тянет, тянется жевачкой за ботинками…
Вяжет мысли, руки и надежды.
И навязчивыми  кружится картинками,
Заставляет оставаться  прежним.

Мы всю жизнь свою ему доверили.
Прошлому, известному  и вязкому.
Хватит…Хватит!!! В те ли мы стучимся двери ли?
И замкАми старыми мы бряцкаем.

Все мы любим возвращаться в прошлое.
Может быть не будем жизни тратить
На прошедшее плохое и хорошее…
Впереди еще всего нам хватит….