А у сердца есть потайная ниша...

Наталья Самыхина
А у сердца есть потайная ниша,
И никто не сможет внутрь заглянуть.
Но секрет открою, говори потише...
К сердцу покажу я самый близкий путь:

Пять шагов надежды,
И любви - пять тоже,
Искренности, веры - пять больших шагов,
Вспомни, кто на свете всех тебе дороже,
И к открытью сердца станешь ты готов.

Подарю я ключик от секретной ниши,
Вижу, что сумеешь ты ее открыть.
Обещай мой голос научиться слышать,
И отныне сердце бережно хранить.

Ты теперь владеешь ключиком "сердечным",
 И имеешь доступ к сердцу моему,
Ну, а мне откроешь ты своё конечно,
На замочке сердце мне ведь ни к чему.

Будут два сердечка биться беспрестанно,
Жизни отмеряя каждый Божий такт,
И одним единым, нераздельным станут.
Ты со мной согласен?  И да будет так!!!