Прости

Снежана Снегур
Прости за то что иногда глупа,

Прости что болтаю без конца.

Прости что люблю,

За то что душу твою боготворю.

За то что слепа, не понимаю

На сколько ты влюблен.

Прости за эгоизм мой,

И правду в нем.

Я просто человек и если надо

Я тысячу раз прощение попрошу,

Не важно не горда Я.

Потому что тебя люблю.

Тебе я тоже все прощаю,

Не переживай я не сержусь

Главное не потерять нам

Это пламя,что подарила судьба

Мы учимся, мы замечаем,

Как и что должно быть

Ошибки делаем прощаем,

И от этого хотим больше любить.

Не бывает Любви без прощений

Без эмоций, слез и грез

Ты прости меня если надо,

Буду молить до слез.

Очень долго искала я

Чтоб сейчас из-за глупости потерять.

Я буду стараться,               

Больше радовать чем огорчать

Ты прости.