мы прикрылись Крестом

Алексей Белоконев
Мы прикрылись Крестом
В оправданье деяний,
В оправдание зла
Говорим,что с Христом,
Изучая все грани
Своего-же суда.

Тем судом обвинив,
Мы себя повергаем
На подмостки беды
И,себя возлюбив,
В той беде исчезаем,
Пожиная плоды.

Фарисейством живем,
На коленях мечтаем
О земной суете
И,ведь зная о том,
В покаянье играем.
ОН скорбит на Кресте.